старт / Charity / Charity Activities / Благотворительные акции
Facebook Logo

Благотворительные акции

С 20 июня 2001 года, когда мишки «Buddy Bears» впервые появились на улицах и площадях Берлина, этот проект стал неразрывно связан с помощью детям в бедственном положении. Медведи продавались на благтворительных аукционах в пользу ЮНИСЕФ и других организаций помощи детям.

При покупке скульптур «Buddy Bears» (высотой в 1 или 2 метра) покупателю дается возможность совершить покупку по льготной цене. Льготная цена предлагается, если покупатель совершает пожертвование организации по оказанию помощи детям посредством ООО «Buddy Bär Berlin GmbH». Таким образом, на сегодняшний день было собрано 2.300.000 € для детей в беде.

Так как целью круга «United Buddy Bears» является призыв к взаимопониманию между народами, мы одновременно указываем на тот факт, что множество стран нуждается в поддержке. Поэтому выручка с продажи скульптур из круга «United Buddy Bears» на аукционах идет на пользу детям по всему миру.

Помимо ЮНИСЕФ, основного адресата выручки с аукционов, прибыль с аукционов во время мирового турне получают и маленькие местные организации по оказанию помощи детям в беде.

 

From 1 January 2019, Buddy Bear Berlin will also pass on 5% of all net sales generated in the Buddy Bear online shop to children's charities. This applies to all sales at the retail price shown. Help to do good with your purchase in our webshop!

 
 

© 2018 Buddy Bär Berlin GmbH
Eine Initiative von Eva und Dr. Klaus Herlitz

Privacy notice
Imprint